ПРЕМЬЕРЫ SUZUKI НА АВТОСАЛОНЕ В ШАНХАЕ


03.04.2013



На пятнадцатом международном автосалоне, открытие которого состоится 20 апреля 2013 года, состоится мировая премьера седана С класса, концептуальной модели AUTHENTICS.

 

 

Концептуальная модель AUTHENTICS

AUTHENTICS — концепт седана класса С. Этот сегмент занимает самую большую долю китайского рынка легковых автомобилей.

Модель выражает дизайнерскую философию «спортивный характер и элегантный облик»: удлиненная колесная база, низкий профиль в сочетании с изогнутыми линиями кузова придают автомобилю уверенный и стремительный вид.

 

Новый мотоцикл GW250S

В Шанхае также состоится мировая премьера мотоцикла GW250S, обновленная модификация дорожного мотоцикла GW250, который производится на совместном предприятии Suzuki в Китае, Changzhou Haojue Suzuki Motorcycle Co., LTD. Мотоцикл доступен для заказа не только в Китае, а также в Японии, Европе и в других странах.

Оснащённый полуобтекателем, мотоцикл получил ещё более спортивный вид и лучшую ветрозащиту при движении на магистрали.

 

Другие автомобили и мотоциклы на стенде Suzuki

 

Новый SX4 (премьера состоялась на автосалоне в Женеве)

Alto, Swift, SX4, Kizashi, Jimny, Grand Vitara

Hayabusa, Boulevard M109R

 

Сайт Suzuki, посвященный выставке в Шанхае:

http://www.globalsuzuki.com/shanghai2013/

 

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.

← вернуться к списку новостей