Компания suzuki стала лауреатом popai Russia awards 2014


05.05.2014



rhino.jpg



Проект «Таких всего 500!» для специальной серии Suzuki SX4 Rhino Edition стал лауреатом престижного национального конкурса в области маркетинга и ритейла POPAI Russia Awards в номинации «Промо-кампания в местах продаж». Профессиональное жюри премии по достоинству оценило креативность идеи и её воплощения, а также соответствие проекта поставленным целям.

Кампания была разработана для анонсирования выхода на рынок ограниченной серии автомобилей Suzuki SX4 Rhino Edition. В основу концепции легли ассоциации, вызванные названием «заряженной» версии – «rhino», что в переводе с английского означает «носорог». Как известно, этот вид животных является редким и занесён в Красную Книгу. Параллель с носорогом нашла своё отражение и в названии кампании «Таких всего 500!», подчеркивающей эксклюзивность предложения: было выпущено всего 500 автомобилей, доступных только для российских покупателей.

Кампания прошла в 76 дилерских центрах Suzuki в 47 городах России. Африканские мотивы в оформлении проекта позволили привлечь внимание посетителей автосалонов. По итогам проекта компании удалось успешно представить россиянам лимитированную серию.

Памятными дипломами конкурса POPAI Russia Awards 2014 были удостоены авторы проекта – команда агентства ССП «Про Ма» совместно с «Сузуки Мотор Рус».

О премии POPAI RUSSIA AWARDS

POPAI RUSSIA AWARDS - это ежегодная национальная премия в сфере маркетинга в ритейле. Конкурсный отбор включает 17 номинаций, в которых представлены лучшие проекты индустрии POSM и in-store communication. В жюри премии традиционно входят ведущие российские и зарубежные специалисты, а также представители компаний-заказчиков. Конкурс POPAI AWARDS проводится более семидесяти лет по всему миру в соответствии с международными стандартами, утвержденным Глобальной ассоциацией маркетинга в ритейле POPAI. В России конкурс проводится ежегодно с 2005 года.

← вернуться к списку новостей