Компания SUZUKI получила награду ВТБ24


13.05.2016



Компания Suzuki отмечена банком ВТБ24 за развитие кредитных продаж и высокий уровень партнёрства.
Церемония вручения награды состоялась на конференции департамента автобизнеса ВТБ24, которая проходила с 26 по 29 апреля в Казани.
Ирина Зеленцова, директор по продажам и маркетингу Suzuki в России, получила награду из рук старшего вице-президента, директора департамента автобизнеса банка ВТБ24 Алексея Токарева. Награда ознаменовала многолетнее сотрудничество двух компаний, результатом которого стали совместные кредитные программы и акции. Внедрённые инициативы помогают сделать покупку автомобиля более удобной и доступной. «Партнёрство с крупнейшими российскими банками, такими как ВТБ24, позволяет бренду Suzuki сохранять положительную динамику продаж в трудное для рынка время», - комментирует Кеичи Сумида, генеральный директор Suzuki в России. 
zelencova.jpg 
Компания Suzuki сотрудничает с банком ВТБ24 с 2009 года. На протяжении семи лет совместной работы у клиентов Suzuki есть возможность приобрести автомобиль на выгодных условиях: например, воспользоваться многочисленными акциями и предложениями на покупку или совместно разработанными программами, включающими привлекательные процентные ставки по кредиту.

О компании Suzuki
Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ruwww.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

О банке ВТБ 24 (ПАО)
Банк ВТБ 24 (ПАО) (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ПАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

← вернуться к списку новостей