Представительство SUZUKI в России лидирует в глобальном рейтинге дистрибьютеров


01.07.2016



Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» стала лучшим дистрибьютором в категориях «Качество продукта» и «Гарантийное обслуживание».

Российское представительство Suzuki вышло в лидеры в глобальном рейтинге «Service Award For Distributors», результаты которого подводятся Suzuki Motor Corporation по итогам 2015 финансового года. В автомобильной категории компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» заняла первое место в номинациях «Качество продукта» и «Гарантийное обслуживание». В мотоциклетной категории компания победила в номинации «Качество продукта».

В Suzuki Motor Corporation также оценили качество работы российского учебного центра и клиентской службы представительства и поставили высокий балл в данных категориях.

Результаты были подведены по итогам оценки 60 автомобильных и 31 мотоциклетных дистрибьюторов Suzuki по всему миру в рамках глобальной программы «Service Award For Distributors». Оценка происходила по нескольким категориям: качество продукта (насколько быстро и детально дистрибьютор анализирует и передаёт необходимую информацию производителю), уровень профессионализма в работе с клиентами (как дистрибьютор реагирует на жалобы и обращения клиентов), обучение дилеров и гарантийное обслуживание (процесс и качество заполнения рекламаций). 

О КОМПАНИИ SUZUKI

Компания Suzuki была основана в 1909 году в Японии Мичио Сузуки. Сегодня основная сфера деятельности компании Suzuki в мире - компактные и малолитражные автомобили, а также мотоциклы, лодочные моторы и др. Ежегодно по всему миру Suzuki продает около двух миллионов автомобилей и трех миллионов мотоциклов. В штате корпорации работают более 57 тыс. человек. Suzuki занимает лидирующие позиции по объемам продаж компактных и малолитражных автомобилей на рынках развивающихся стран.
На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. 
Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ruwww.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

← вернуться к списку новостей