SUZUKI В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ ПО НАДЕЖНОСТИ


11.04.2018



suzuki.jpg

SUZUKI В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ ПО НАДЕЖНОСТИ 

Москва, 9 апреля 2018 года. Автомобили Suzuki вошли в тройку лидеров в рейтинге надежности автомобилей британской компании Warranty Direct* , проведенном в 2017 году. 

Компания Suzuki смогла занять 3 место в ежегодном независимом исследовании «Индекс надежности», получив высокую оценку благодаря долговечности модельного ряда производителя, качеству обслуживания и японской сборке. Результаты отчета доказывают, что Suzuki не только демонстрирует безопасность и экономичность автомобилей в дороге, но и доступность и высококачественный уровень клиентского обслуживания в сервисных центрах.

Рейтинг был составлен на основе оценки 40 мировых автопроизводителей с учетом таких факторов, как частота поломок, средняя стоимость ремонта и комплектующих, а также количество часов, проведенных на сервисе. Данные были собраны в течение 12 месяцев на основе 50 000 страховых полисов автовладельцев.

Британская компания Warranty Direct специализируется на страховании транспортных средств. Каждый год компания исследует обращения потребителей, получая представление об уровне и стоимости обслуживания, частоте ремонта и эксплуатационных расходах на личный транспорт. На протяжении многих лет автомобили Suzuki занимают лидерские позиции в рейтинге компании Warranty Direct, что демонстрирует признание потребителей и удовлетворенность услугами, предоставляемыми официальными сервисными центрами Suzuki. 

О компании Suzuki
Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников. 2018 год – Юбилейный год для Suzuki: флагману Vitara исполняется 30 лет и 20 лет бренд Suzuki представлен на российском рынке. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation.

* По данным исследования компании Warranty Direct http://www.reliabilityindex.com/manufacturer

← вернуться к списку новостей